Découvrez notre histoire

L’Ormiellerie, c’est avant tout une histoire de famille. L’histoire de ces traditions que l’on
se transmet de génération en génération, lors de confidences en cuisine.

L’Ormiellerie, c’est avant tout une histoire de famille. L’histoire de ces traditions que l’on se transmet de génération en génération, lors de confidences en cuisine.

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Bercées par leurs souvenirs d’enfance, Aïda et sa soeur Kenza avaient à coeur de monter un projet qui fasse honneur à leurs racines. Toutes deux diplômées du prestigieux Institut Paul Bocuse, à Lyon, elles décident de se tourner vers la cuisine marocaine contemporaine. En apportant une touche moderne et leur savoir-faire, Aïda et Kenza revisitent la cuisine marocaine par de nouvelles saveurs.

Car plus qu’un restaurant, l’Ormiellerie, représente l’art de vivre marocain : généreux, hospitalier, voluptueux. Un lieu qui invite aussi au voyage, à découvrir le patrimoine culinaire du pays, mais aussi sa convivialité.

« Nous avons voulu créer quelque chose de précieux. Une façon de partager notre histoire, nos souvenirs, et cette cuisine marocaine qui nous habite depuis toujours. Ce projet, c’est le fruit de notre passion commune, notre envie de revisiter nos racines avec modernité tout en respectant l’authenticité de notre héritage. » 

C’est toute cette histoire que l’on retrouve au sein de l’Ormiellerie. Une histoire à déguster du bout des doigts, autour d’un thé à la menthe.

C’est toute cette histoire que l’on retrouve dans les coffrets de l’Ormiellerie. Une histoire à déguster du bout des doigts, autour d’un thé à la menthe.