Une équipe de passionnés

L’Ormiellerie, c’est avant tout une histoire de famille. L’histoire de ces traditions que l’on
se transmet de génération en génération, lors de confidences en cuisine.

Aïda, Kenza, et Raphaël forment un joyeux trio à l’origine de l’Ormiellerie. Un trio passionné autant par la culture marocaine que le savoir-faire français, et qui a à coeur de partager leur amour des bons produits. Rencontre avec ces trois épicuriens.

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Aïda

Déjà petite, Aïda était passionnée par la cuisine. Ce n’est donc pas étonnant de la retrouver à la tête d’un projet culinaire. Son diplôme de l’Institut Paul Bocuse en poche, elle aiguise sa technique d’abord dans les cuisines de restaurants étoilés et palaces de France. Aujourd’hui, elle partage avec l’Ormiellerie des souvenirs d’enfance et un morceau de l’art de vivre à la marocaine qu’elle affectionne tant. Quand elle ne pâtisse pas, Aïda voyage aux quatre coins du globe. Son rêve? Un Van WW pour tailler la route !

Kenza

Suivant les pas de sa soeur sur les bancs du prestigieux Institut Paul Bocuse, Kenza a ensuite fait ses armes dans les cuisines de restaurants étoilés mais ne nourrissait qu’un rêve : monter un projet avec Aïda. Avec l’Ormiellerie, c’est chose faite, et la talentueuse pâtissière met son énergie (débordante !) à réaliser la recette de leur grand-mère dans les règles de l’art. Sa particularité ? Derrière les fourneaux, c’est elle qui domine les concours de blagues !

« l’Ormiellerie, c’est un souvenir d’enfance chaleureux, une recette de grand-mère remis au goût du jour. Une histoire de famille. »

Kenza

Raphaël

Maîtrisant l’art de la mixologie comme personne, Raphaël a été barman dans les palaces et les bars à cocktails pendant une dizaine d’années avant de se lancer dans l’aventure de l’Ormiellerie. Véritable couteau suisse faisant preuve d’un enthousiasme à toute épreuve, il gère aussi bien le shaker que la logistique et les démarches administratives. Son rêve ? Un accord cigare au miel et cocktails !

Maîtrisant l’art de la mixologie comme personne, Raphaël a été barman dans les palaces et les bars à cocktails pendant une dizaine d’années avant de se lancer dans l’aventure de l’Ormiellerie. Véritable couteau suisse faisant preuve d’un enthousiasme à toute épreuve, il gère aussi bien le shaker que la logistique et les démarches administratives. Son rêve ? Un accord cigare au miel et cocktails !

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