Ingrédients
Miel de fleurs sauvages, Amandes blanches, Pralines roses de la maison PIGNOL, Feuille de brick (eau, farine, huile de tournesol, lécithine de soja), Beurre AOP, Eau de rose
Sélectionné :
19.00€
En collaboration avec la prestigieuse maison PIGNOL, nous avons mis au point la recette du cigare au miel praline rose, comme une ode à Lyon.
Pâte de pralines roses et d’amandes blanches.
Enrobée d’une fine feuille de brick et trempée dans le miel puis ornée de pralines roses concassées.
19.00€
Miel de fleurs sauvages, Amandes blanches, Pralines roses de la maison PIGNOL, Feuille de brick (eau, farine, huile de tournesol, lécithine de soja), Beurre AOP, Eau de rose
Pour une fraîcheur optimale, les cigares se conservent 7 jours dans le bas de votre réfrigérateur. Nous vous recommandons de les sortir 1/2 heure avant la dégustation afin de profiter pleinement de leurs textures et de leurs saveurs.
Boissons conseillées : Latte, cappuccino, thé blanc, prosecco
Avec un choix de producteurs locaux
100% fait à la main dans les règles de l’art Marocain
Dans un packaging qui prend soin de vos pâtisseries !
Avec un choix de producteurs locaux
100% fait à la main dans les règles de l’art Marocain
Dans un packaging qui prend soin de vos pâtisseries !
Il est encore temps de craquer pour nos autres produits !
Tous droits réservés
Réalisation web : Relief Communication et Design
S’abonner à la newsletter