Pâte d'amande parfumée à la fleur d'oranger et d'une pointe de cannelle. Enveloppée d'une fine feuille de brick croustillante et enrobée de miel puis ornée de graines de sésame.
Pâte de cacahuète et d’amande mélangée aux éclats de chocolat Valrhona dulcey. Enrobée d'une fine feuille de brick et trempée dans le miel puis décorée de praliné cacahuète/fleur de sel et de paillettes chocolat noir.
Pâte de Noix de Grenoble et morceaux de pruneaux parfumés à la fleur d’oranger et à la cannelle. Enrobée d'une fine feuille de brick et trempée dans un miel de fleurs sauvages puis ornée de copeaux de noix et de feuille d’argent.
Pâte de pistache parfumée à l'eau de rose. Enveloppée d'une fine feuille de brick croustillante et enrobée de miel puis ornée de pétales de roses et de feuilles d'or
En collaboration avec la prestigieuse maison PIGNOL, nous avons mis au point la recette du cigare au miel praline rose, comme une ode à Lyon. Pâte de pralines roses et d’amandes blanches. Enrobée d'une fine feuille de brick et trempée dans le miel puis ornée de pralines roses concassées.